Write Trac Noticias

Portal de noticias | Última hora, tendencias y sucesos internacionales al momento.

1 de cada 8 adolescentes en EE.UU. consumió una sustancia ilícita| Video

1 de cada 8 adolescentes en EE.UU.  consumió una sustancia ilícita|  Video

Publicado a las 10:00 a. m. ET (15:00 GMT) martes 7 de marzo de 2023

Reproducción



3:24

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) viernes 2 de diciembre de 2022

Siete alumnos hospitalizados por sobredosis de sustancia desconocida


0:38

Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) martes 29 de noviembre de 2022

¿En qué falla la guerra contra las drogas, según exagente de la DEA?


3:39

Publicado a las 22:12 ET (03:12 GMT) martes 29 de noviembre de 2022

¿Cuáles son los castigos por narcotráfico en EE.UU.?


1:40

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) sábado 12 de noviembre de 2022

Arrestan a dos mujeres que llevaban cocaína en extensiones de cabello


1:25

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) jueves 10 de noviembre de 2022

La migración irregular y la crisis del fentanilo en EE.UU., ¿tienen relación?


4:01

Publicado a las 22:29 ET (03:29 GMT) jueves 20 de octubre de 2022

Grabación de muertes por sobredosis de drogas


1:17

Publicado a las 22:18 ET (03:18 GMT) jueves 20 de octubre de 2022




2:37

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) jueves 20 de octubre de 2022

colores de fentanilo


1:24

Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) jueves 20 de octubre de 2022

fentanilo


2:43

Soler Neivis

Entradas relacionadas

Destacadas x